当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

国产车质量排行榜 榜首观致却因为销售惨淡而倒闭

来源:www.ucsoo.com时间:2019-06-27 09:04:21奇闻指数:编辑: 手机版

国产车质量排行榜榜单推荐了我们国家现在各个知名车厂的主要品牌的质量,方便广大群众购车。而且这份榜单的建立是有事实数据依据和用户的切身体会评价支撑的,决定不是滥竽充数打广告的榜单。

1、观致——高性价比却销售惨淡

国产车质量排行榜 榜首观致却因为销售惨淡而倒闭

国产车质量排行榜的首位,竟然是销售惨淡的“观致”,知道这个牌子的人都会感叹一句,观致真的是一部好车啊!但是由于它上市以来,国内对它的市场似乎不感冒,时尚的外形设计、坚固的机箱性能、体面的功率、质量稳定,是它带来的高品质机型的体现,但更高的价格也使得国内品牌尚未建立起对国内消费的信心让人灰心丧气,最终只能走向倒闭。

2、众泰——转型高品质获得成功

国产车质量排行榜 榜首观致却因为销售惨淡而倒闭

中泰的结果令许多人都非常惊讶,它之所以能在国产车质量排行榜的第二名,就基本可以看出消费者给出的使用反馈数据还是不错的,毕竟它是国内以皮尺测量的大牌企业,质量上一定是表现很赞的,众泰最近推出的新车逐渐摆脱了外观的道路,转向了高品质的、高品质方向。从消费者反馈的质量数据来看,众泰似乎取得了成功。

3、汉腾——借鉴宝马设计元素

国产车质量排行榜 榜首观致却因为销售惨淡而倒闭

作为国内汽车企业的一个全新品牌,汉腾在推出的首批车型上备受关注。它不仅看起来男性化,而且内部非常宽敞。内饰借鉴了宝马的设计元素,在驾驶体验方面,动力输出更平稳,更轻,但细度感需要提高。希望汉腾未来的设计和工艺能够取得更大的进步!

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行