当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

南京有什么好玩的地方 南京7大景区玩得最舒心

来源:www.ucsoo.com时间:2019-06-26 17:53:08奇闻指数:编辑: 手机版

南京是一座有文化内涵的古城,虽然在抗战期间受到了日本侵略者的破坏。很多人都想知道南京有什么好玩的地方。南京有很多知名的景点可以去浏览,有很多特色的小吃和美食可以去品尝,能让人玩的很开心。

1、南京博物院——仿佛置身一千年

南京有什么好玩的地方 南京7大景区玩得最舒心

南京有什么好玩的地方?南京博物馆是全国四大博物馆之一,当你来到这里时,你可以看到许多中国国宝,青铜牛角烟熏炉,稽人陶土俑,以及禁止离开中国的40大主要文物,来这就像经历了一千年的历史。值得一提的是,每天中午10点和下午2点将提供免费导游服务。

南京有什么好玩的地方 南京7大景区玩得最舒心

就个人而言,值得倾听。与电子口译员相比,人工解释更加人性化,专注和连贯。博物馆内还有历史博物馆,特殊展览馆,艺术画廊,民国馆和非遗馆。您可以从多个角度学习,南京博物馆创建了博爱馆,让聋人和盲人可以参观。总之,南京博物馆是一次非常值得一游的好去处!

2、夫子庙——夜游秦淮河

南京有什么好玩的地方 南京7大景区玩得最舒心

许多人到了夫子庙后,都觉得它像是一座文庙,是一座供奉孔子的寺庙。南京夫子庙是全国四大文庙之一,如果你想访问它至少半天。夫子庙有江南贡院,瞻园,乌衣巷等景点,其中,江南贡院,瞻园需要买票。夫子庙有浓厚的商业氛围,各种小商店,小吃店分散,但大部分都是秦淮风味。夫子庙内还有一条秦淮河,让您可以欣赏到河两岸的风景,尤其是夜晚。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行