当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

好看的书排行榜 《贾平凹的独行世界》这本书一定要看

来源:www.ucsoo.com时间:2019-06-26 12:09:56奇闻指数:编辑: 手机版

书是人类进步的阶梯,这句话我们从小就知道,但是在成长的过程中却只有很少一部分人坚持每天阅读图书,丰富自己。今天小编给大家介绍一下好看的书排行榜,这些书个非常值得人们去阅读,尤其是当我们在社会中打拼时遇到困难,这些书都可以帮助你渡过难关。好看的书排行榜,《贾平凹的独行世界》名副其实的第一名。

1、关于人生的好看的书排行榜

好看的书排行榜 《贾平凹的独行世界》这本书一定要看

1、《自在独行 贾平凹的独行世界》,这本书在好看的书排行榜中排名第一,这本书的关键点就是“独”,贾平凹这个人我们大家都非常熟悉,他独来独往的性格更是非常独特。在这个世界上,每个人都是一个孤独的个体,在人生的道路上,我们有哭有笑,但是人生只有一次,我们即使孤独也要把这一生过好。贾平凹就是一个这样的人。《贾平凹的孤独世界》这本书就是告诉我们,孤独都并不可怕,特立独行可以有更大的成功。

好看的书排行榜 《贾平凹的独行世界》这本书一定要看

2、《这么美,那么慢》,在好看的书排行榜中排名第二,这本书主要讲了一些与幸福有关的话题,幸福是什么呢?很多人一辈子都没有得到的答案。现在社会飞速发展,人们的生活水平提高,无论是住房还是出行方面都非常的优秀,所以现在的人们是幸福的,但是这份幸福来的十分的不容易。这本书认为造成人们不幸福的原因是因为北欧的制度问题,但是事实并不是这样,北欧的人也非常的幸福,他们生活的十分简单,自然,家庭温馨和睦,通过阅读这本书,我们会感觉这个世界非常的幸福。简简单单,平平淡淡就是最真的幸福。

好看的书排行榜 《贾平凹的独行世界》这本书一定要看

3、《解忧杂货店》,这本书在好看的书排行榜中排名第三,这是一位日本作家的书,这部书比那些推理小说的逻辑性都要紧密,解忧杂货店,就是帮助人们解决烦恼忧愁的地方,但是在现实生活中,这种店是不存在的,但是我们仍然可以把烦恼忧愁写下来或者是找别人倾诉,这样烦恼不再是烦恼,心情也会变得更加的舒畅。这也是作家,写这部书的原因。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行