当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

地球惊现蓝色人种,阿凡达原来派有卧底在地球

来源:www.ucsoo.com时间:2019-06-26 11:33:30奇闻指数:编辑: 手机版

人总是具有共同遗传体质特征的人类群体.分别为白种人,黄种人黑种人和棕种人.亚洲人种黄种人,高加索人种白种人,非洲人种黑种人,大洋洲人种棕种人,不同的人种外形不一样,身体结构也不是很相同,下面让我们一起了解一下人种吧!

1:肯德基州山上惊现蓝色人种

地球惊现蓝色人种,阿凡达原来派有卧底在地球

蓝色人种最先是智利六千多米高海拔的地方发现的一个特殊种族,无独有偶,在美国的深山中也发现过蓝色人种聚居的例子。蓝色人种到底的尚未被证实的新人种,还是只是一些特殊病呢?

地球惊现蓝色人种,阿凡达原来派有卧底在地球

最初在1735年瑞典人林耐把全世界人种分为:美洲红种、欧洲白种、亚洲黄种、非洲黑种等四种。到1775年,有个名叫勃鲁门巴赫的德国人,则提出将人种分为:高加索人种、蒙古人种、埃塞俄比亚人种、美洲人种和马来人种五种。但现代人多以人的肤色、头发的形状和颜色而将人种分为三大种,即黄种人、黑种人和白种人。可最近又发现了蓝色人种。

地球惊现蓝色人种,阿凡达原来派有卧底在地球

一些科学家从具有蓝色血液的动物身上得到了启发。他们指出,在海洋中,有一种大王乌和马足蟹的血液是蓝色的,而海蛸和墨鱼的血液却是绿色的。由此可见,血液的颜色是由血细胞蛋白中含有的物质元素所决定的。使血液变蓝的叫血蓝蛋白,因为里面含有铜元素;使血液变绿的叫血绿蛋白,因为里面含有钒元素。从这一理论出发,不难看出,蓝色人种可能是他们的血液中缺乏铁元素而铜元素过多造成的。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行