当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

壶口瀑布旅游攻略 路线推荐让你省时省力

来源:www.ucsoo.com时间:2019-06-22 15:33:54奇闻指数:编辑: 手机版

游山西一定要去壶口瀑布,它位于山西和陕西的交界处,每年都迎来国内大多数人欣赏,这么值得一去的地方,一定要提前看看壶口瀑布旅游攻略,今天推荐的这份攻略不仅简单易懂,更让你在旅行路上省时省力。

壶口瀑布旅游攻略,跟团或自由行各有优点

壶口瀑布旅游攻略 路线推荐让你省时省力

事实上,壶口瀑布分为两岸,一侧在西安,另一侧在山西临沂。如果从西安到湖口瀑布有公共汽车,有直达巴士约4小时(国庆节有可能交通堵塞)。从壶口瀑布到宜川站乘坐公共汽车,然后从宜川站到西安,几乎来回花了一天时间,黄金周建议包车或团体。Ps:到壶口瀑布的公共汽车是早上8点的第一班车,下午4点的最后一班车。如果你坐到临沂,西安北站有直达临沂的火车,大约2个小时的车程,很多班次。

壶口瀑布旅游攻略 路线推荐让你省时省力

可以提前一晚前往临沂,第二天早上将前往壶口瀑布。临沂还有直达壶口瀑布的巴士。但是,黄金周建议提前报团体或包车,行程大约需要2个小时。 五一节期间的费用约为人均180-200元,选择租车费用有点贵,包票都要300多元,但幸运的是,可以自由控制出发和回程时,避开旅行团的巅峰,黄金周的交通堵塞特别严重。一般旅行团在8点出发,我们在6:30出发,然后在中午回来,所以一直没有堵塞。

壶口瀑布旅游攻略 路线推荐让你省时省力

有了这份壶口瀑布旅游攻略,让你前往更容易,到了瀑布,很远的地方可以听到浪的声音,一幅壮丽的画面在眼前慢慢展开。除了水的声音,没有其他声音可以听到。平时通过电视屏幕观看壮观的黄河水,终于可以感受到黄河咆哮的感觉,很高兴能够面对壮丽的大自然的心。壶口瀑布非常值得一游。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行