当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

亚洲最大的毒枭坤沙 却从不把毒品卖给中国人

来源:www.ucsoo.com时间:2019-06-21 23:42:41奇闻指数:编辑: 手机版

金三角这个地方长久以来都和毒品联系在一起。当然金三角也诞生过毒枭,他就是人们所熟知的坤沙、罗星汉等。不过经过多年来人们对毒品认识的提高,对毒品的打击力度增强,金三角的毒品产业越来越萎缩了。

坤沙对中国有着民族情感,从不允许他的人吸毒

亚洲最大的毒枭坤沙 却从不把毒品卖给中国人

毒枭坤沙多年从事毒品交易,交易量巨大。然而,坤沙从未向中国出售毒品,因为他也知道毒品的巨大危害。虽然他制造毒品,但他从不污染毒品,他也不允许他的人吸毒。在坤沙贩毒集团,任何试图吸毒的人都会毫无怜悯地被杀!坤沙不向中国出售毒品的原因是因为他的母亲是中国人,所以他自己觉得自己是中国人,并且总是有民族情感。

亚洲最大的毒枭坤沙 却从不把毒品卖给中国人

坤沙的炼油药物含量非常高。他制作的毒药已经从金三角流向世界其他地区,特别是在欧洲和美国,甚至曾经占据过欧洲和美国一半的毒品市场。当坤沙在金三角炼制毒品时,他用自己的军队来保卫工厂,而昆给了他很多奖励。

亚洲最大的毒枭坤沙 却从不把毒品卖给中国人

所有人都拿着高薪,严格控制药品质量,赚了不少钱。在二十世纪末,缅甸政府发起了最大规模的反对制毒王国库恩沙的军事行动。虽然以前发生了许多对抗,但当局决定根除毒枭坤沙,最后被各方包围的坤沙投降并被拘留。在监狱里于2007年10月27日去世。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行