当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

国外旅游景点排行榜前十名 出国旅游必去的地方

来源:www.ucsoo.com时间:2019-06-21 19:00:15奇闻指数:编辑: 手机版

随着社会生活的发展,人们的生活水平显著提高,现在的人们越来越喜欢外出旅游,有很多人都会选择去国外旅游,现在出国都非常的方便,几个小时就给可以到达,所以近年来出国游玩的人特别多,今天小编给大家介绍一下国外旅游景点排行榜前十名,相信想出国旅游的朋友们看了国外旅游景点排行榜前十名后心中就会有个答案。

10、加勒比海

国外旅游景点排行榜前十名  出国旅游必去的地方

电影《加勒比海盗》相信大家都应该看过吧!有很多的朋友在观看了电影之后都会选择出国来加勒比海旅游,所以这个地方必须在国外旅游景点排行榜前十名之中。这里的环境十分优美,坐在金色海滩上沐浴着阳光,享受这里静谧的生活。

9、普罗旺斯

国外旅游景点排行榜前十名  出国旅游必去的地方

普罗旺斯可以让人们来到这里就忘掉城市的喧嚣,安静地享受这里的无忧无虑、慵懒的生活,这里的葡萄酒在世界上都是有名的,喜欢品酒的朋友们可以来这里游玩。这里还有非常美丽沁人的薰衣草,我们可以站在薰衣草里享受着大自然的美丽。

8、巴塞罗那

国外旅游景点排行榜前十名  出国旅游必去的地方

这是西班牙的工业中心,是西班牙最著名的旅游城市,这里的气候非常适宜,每年都会有很多的中国游客来这里游玩,最重要的是历史古迹非常多,在这里人们可以了解西班牙的历史,追寻历史的踪迹,国外旅游景点排行当然要有它的一席之地啦!

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行