当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

中国十大旅游胜地,在外太空都能看到的长城(此生必去)

来源:www.ucsoo.com时间:2019-06-21 10:15:50奇闻指数:编辑: 手机版

正值暑假期间,很多同学们又按耐不住不住一颗想要出去浪的心了,但是出去游玩又不知道去哪儿,接下来我来给大家整理一下中国十大旅游胜地,不得不说这些地方真的是绝佳的旅游去处,如果你想要出去玩又不知道去哪儿,这里的中国十大旅游胜地真的是在适合不过了,了解好这些地方,然后带着手机带上自己就可以出门了!

十大旅游胜北京长城、北京故宫、江杭州、江苏苏州、湖南张家界、成都西岭雪山云南丽江、广西林、安徽黄山、四川九寨沟

1、不到长城非好汉

中国十大旅游胜地,在外太空都能看到的长城(此生必去)

对于咱们的首都北京,有很多很好玩的地方,长城就是中国十大旅游胜地中比较吸引人们的地方,万里长城真的是非常有历史意义的地方,经过了多个朝代的修缮真的是让长城比较有年代感,更是有一句话是来到中国,不到长城非好汉,所以对于国外友人来说长城是真的值得去的地方,因为它在中国的首都,所以很有意义!

2、享受皇族的待遇

中国十大旅游胜地,在外太空都能看到的长城(此生必去)

故宫是古代众多皇帝居住的地方,在那个时候普通百姓怎么可能进的去,现在你却可以进去看皇帝生活的地方,在故宫,你可以看到很多生活痕迹,但是据说故宫里有比较惊悚的瞬间,有人说曾在里面看到过宫女,当然了在这么一个科学的年代,这些没有根据的事情真的不能相信!

3、西湖美景浙江杭州

中国十大旅游胜地,在外太空都能看到的长城(此生必去)

又到了一年一度的暑期,白娘子传奇要不要重温一遍,西湖美景三月天啊,歌中的西湖真的不想去体验一下吗,西湖的美景就在浙江杭州,一个中国十大旅游胜地中的完美世界,在南方这种风景如画的地方,真的赏心悦目,这种地方带上相机记录下美好的每一个瞬间,真的很值得!

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行