当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

中国十大灵异事件,四川成都惊现僵尸杀人事件

来源:www.ucsoo.com时间:2019-06-19 22:58:08奇闻指数:编辑: 手机版

虽然现如今是个科学“称霸”的时代,但是曾经真的发生过很多匪夷所思的事情,中国十大灵异事件就是如此,似乎有很多事情都无法用科学依据来解释,那你知道的中国十大灵异事件有哪些呢?据说曾经在四川成都惊现僵尸杀人,到底是怎样的情况呢,要不要来了解一下!

1、成都僵尸杀人事件

中国十大灵异事件,四川成都惊现僵尸杀人事件

在府南河刚刚造好之时,有很多人跳河自杀甚至有不小心跌入河中丢了性命,可是的水流不急,而且水并不深,如果单单这些就能列入中国十大灵异事件的话,那就太简单了吧,可是后来打捞出来的时候发生这些人并不是被淹死的,身上有一些莫名的严重烧灼痕迹,在水中死去却是被烧死的!所以人们就各种猜测,说是僵尸杀人,可是结果却不得而知!

2、超时空双鱼玉佩

中国十大灵异事件,四川成都惊现僵尸杀人事件

在60年代的时候这个双鱼玉佩事件真的很是有名气,据说当时的科学家在用一条鱼做实验之时却复制出了一天一模一样的鱼,但是这两条鱼在同样的时间坐着全然不同的动作,后来科学家觉得很是神奇,刚开始科学家在一只鱼身上做了标记,可是他们发现另一只上也有了一个方向不同的标记。

中国十大灵异事件,四川成都惊现僵尸杀人事件

上面这还不是中国十大灵异事件最主要的内容!就将其中一只鱼毒死了,可是七个小时之后另外一只也死掉了,于是人们就猜测说是它们在来自不同时空的同一条鱼,这个双鱼玉佩就是一个超时空的装置,但是却无人能够解释到底是什么原因!在那个时候真的是很令人不知所措,现如今却也无法解释!

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行