当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

最逆天日本大胃王 竟是个可爱娇小的小女生

来源:www.ucsoo.com时间:2019-06-18 21:33:30奇闻指数:编辑: 手机版

如今直播盛行,各大吃货主播都开始了吃播。看这些大胃王们在直播中挑战吃东西,简直是让人惊叹他们的胃量!还记得前几年那个爆红网络的日本大胃王木下佑香吗?这个瘦小可爱的女生,凭借着在youtube上进行的直播挑战,让全世界的人都知道了这个日本大胃王。

Youtube上直播爆红

最逆天日本大胃王 竟是个可爱娇小的小女生

2015年6月2日,一个可爱的小女生狂吃3公斤炒面的视频被上传到Youtube上,一时间爆红网络。视频点击率不断疯狂上涨,赢得一大票观众的关注。这也正式的开启了木下佑香的吃播之旅,她不断更新视频,不断挑战各类吃东西记录,被大家称作日本大胃王。网友们都觉得看着她吃东西是一种享受,因为她吃完很开心。

日本大胃王吃播记录

最逆天日本大胃王 竟是个可爱娇小的小女生

据统计,木下佑香曾经一次吃完60串团子,重达3kg;还有100个甜甜圈,合计大约6000大卡的热量轻松消灭,牙齿都要甜掉了有木有!但是这还没完,也许是觉得这样吃挑战性不够,木下佑香竟然还要浇上奶油,简直热量爆棚,直奔近万大卡。对于普通人来说,这绝对不敢轻易尝试。

最逆天日本大胃王 竟是个可爱娇小的小女生

她还曾经一次吃了10包快速炒面,整个过程只停下来喝过几次水。此外,她还挑战过100个汉堡(最后吃了60个),100块炸鸡,200个寿司,1.5公斤的牛肉和5大碗的饭。看看她的碗,比我们的盆都大。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行