当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

好看的逆后宫动漫推荐 水果篮子成为日本超人气作品

来源:www.ucsoo.com时间:2019-06-16 22:56:54奇闻指数:编辑: 手机版

动漫发展这么多年以来,各种类型的动漫层出不穷。随着男女平等的发展以及社会上女性地位的提高,逆后宫动漫也因此产生,这种动漫的主角就是多个男的围着一个女主角而进行的,今天小编来给大家推荐一些好看的逆后宫动漫。

1、《守护甜心》——水树奈奈配音TV版

好看的逆后宫动漫推荐 水果篮子成为日本超人气作品

据说这是作为小学生就看过的逆后宫动漫,是一个三角恋,但那一年的绘画风格非常漂亮。剧情围绕亚梦身边出现了不少的帅气男女,开展了一系列的战斗,在战斗中有像百变小樱一样会使用魔法,战斗过程中有人逐渐喜欢上了亚梦,目前TV版127集,里面的妹妹酱是水树奈奈配音的,角色歌什么的都很好听。

2、《樱兰高校男公关部》——女主特别的可爱

好看的逆后宫动漫推荐 水果篮子成为日本超人气作品

许多人都是在看过了《守护甜心》后开始看这一部的,两部作品可以说有一个质的飞跃,情节上相对新人物会更加的饱满,每个人都有自己特有的表现,而女主人的性格也会更加的可爱,不太自命不凡,非常自然,整个情节都像是治愈系,同时带点搞笑风格,掺杂着人生哲学。简而言之,这是一部可以强烈安利的逆后宫动漫。

3、《华丽挑战》——女主敢爱敢恨充满正义

好看的逆后宫动漫推荐 水果篮子成为日本超人气作品

这种绘画风格与《完美小姐进化论》相似的感觉,重点是女主很特别。女主人是一个坚韧,敢于爱恨的年轻女子,非常自我。这部逆后宫动漫的看点在于它的剧情以及女主的性格,可以说非常的好看,推荐大家赶紧安利自己去欣赏吧!

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行