当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

日本品牌单反相机排行榜 佳能相机成为业界的霸主

来源:www.ucsoo.com时间:2019-06-16 13:56:28奇闻指数:编辑: 手机版

作为相机排行榜的老大佳能可以说是实力强劲,今天小编要给大家介绍的是单反相机排行榜,排行第一的已经有七十多年的历史了,经过时间和技术的沉淀走到了现在。能有今天的成就也和它自身的努力密不可分的。

10、宾得——摄影新手的不错选择

日本品牌单反相机排行榜 佳能相机成为业界的霸主

品牌源地:日本

成立时间:1919年

品牌介绍:宾得是一家世界著名单反相机品牌,领先的影像仪器制造商,从事数码相机及其配件附件。

如果你只是刚刚步入摄影的爱好,需要购买单反相机,那么宾得可以考虑,宾得不会发布很多重叠的单反相机,每个都非常时尚,非常大方,自主开发的成像引擎提供更高的数据处理速度和能够以级别生成更准确,高质量的照片,同时还支持高速视频数据处理。这是最值得的地方,当预算不高时,宾得是个不错的选择,因此成为相机排行榜第十。

9、适马——没有锂电池很不方便

日本品牌单反相机排行榜 佳能相机成为业界的霸主

品牌源地:日本

成立时间:1961年

品牌介绍:适马股份有限公司是生产135相机交换镜头的专业厂家。

适马相机相当不错,当人正在观看场景时,适马相机镜头的角度接近视野的清晰范围。它可以提供最正常的视觉效果,而且性价比特别高。缩放20次可以拍摄清晰的照片,在使用方面,我觉得使用5号电池没有锂电池好,国内生产的机器中,日本的质量和功能之间仍然存在差距,正因为如此,只能排到日本品牌单反相机排行榜第九。

8、奥林巴斯——微单的首选品牌

日本品牌单反相机排行榜 佳能相机成为业界的霸主

品牌源地:日本

成立时间:1919年

品牌介绍:专注于医疗、影像、生命科学这三大领域的发展,涵盖了显微镜、数码相机以及测定仪器等多个系列产品。

奥林巴斯和索尼是相似的,但它们却在相机排行榜中的名次不同。奥林巴斯将重点从单反相机转向微单(单电)相机。这是柯达设计和推广4/3格式系统的一个特点,加上自主公司开发的Live MOS传感器是独一无二的,吸引了很多关注。如果您选择微单,奥林巴斯是首选。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行