当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

世界最好吃的十大冰淇淋品牌 哈根达斯只能排第二

来源:www.ucsoo.com时间:2019-06-16 11:19:16奇闻指数:编辑: 手机版

冰淇淋是很多朋友们的最爱,尤其是女生,她们非常喜欢吃冰淇淋。在炎热的夏天,能够吃上一个冰淇淋来降降温想想就是一件幸福的事情。冰淇淋的种类有很多,不同牌子的冰淇淋是不一样的,那么世界上最好吃的十大冰淇淋品牌都有哪些呢?在最好吃的十大冰淇淋品牌中,哈根达斯竟然排到了第二。

10、新西兰Tip Top

世界最好吃的十大冰淇淋品牌  哈根达斯只能排第二

新西兰Tip Top这款冰激凌口味非常棒,是最好吃的十大冰淇淋品牌之一。它吃到嘴里浓浓的,虽然非常甜但是一点也不腻,它用的料也非常多,毕竟价钱不低,在这款冰淇淋里还有一些饼干呢,这是新西兰特有的冰淇淋,虽然我们国家已经引进了,但是有些特别的新西兰Tip Top我们是吃不到的,去新西兰旅游的朋友一定要记得常常哦!

9、DQ冰淇淋

世界最好吃的十大冰淇淋品牌  哈根达斯只能排第二

这款冰淇淋的成分中几乎都是奶,有很多的明星对DQ冰淇淋爱不释手,据说巴菲特由于非常喜欢吃DQ冰淇淋,就把DQ冰淇淋公司给收购了,果然是有钱人,喜欢吃就给收购公司了!DQ冰淇淋口味非常多,是世界上最好吃的十大冰淇淋品牌之一。

8、意大利GELATO

世界最好吃的十大冰淇淋品牌  哈根达斯只能排第二

意大利GELATO冰淇淋是一种在卖相上就可以取胜的冰淇淋,很多人都是被它的外表吸引的,不仅如此,这款冰淇淋有很多种的口味,而且用料也非常丰富,没有人能够阻挡它的诱惑,所以在世界上最好吃的十大冰淇淋品牌中肯定有它的一席之地。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行