当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

罗布泊双鱼玉佩事件 六大疑点增添神秘色彩

来源:www.ucsoo.com时间:2019-06-14 18:25:05奇闻指数:编辑: 手机版

伴随着人们的知识程度逐渐的提高,很多神秘事件在科学面前解开了,但是还有一些诡秘事件无法解释,双鱼玉佩事件就是其中之一。而且这件事还发生在远离人烟的罗湖泊,更增添了神秘色彩。

双鱼玉佩事件充满诡异,玉佩居然附有复制能力

进入罗布泊的人不是死就是疯

罗布泊双鱼玉佩事件 六大疑点增添神秘色彩

在社会动荡的时代,人们在中国的罗布泊发现了一座古城的废墟。这个古老城市很多人都想去淘宝,但是进去的人并不是疯就是死,很多人说他们被鬼魂附身,但却发现了一些不明毒素,有些人从他们的身体中发现,他们吃了有毒的植物而死或发疯。

双鱼玉佩事件竟然有超能力

罗布泊双鱼玉佩事件 六大疑点增添神秘色彩

在他们身上,人们发现了双鱼玉佩和其他古代饰物,但只有双鱼玉佩引起了人们的注意。后来人们开始在这里调查,调查期间,人们发现双鱼玉佩的名字由来,不是因为它的形状,而是将这块玉石放在鱼的边上后,就发生了一个令人惊讶且难以理解的场景,一条鱼成为两条鱼,并且它完全相同时,双鱼玉佩的能力也被人发现,它竟然有复制的能力。

罗布泊双鱼玉佩事件更具神秘色彩

罗布泊双鱼玉佩事件 六大疑点增添神秘色彩

这一发现使这座古老的城市和双鱼玉佩更具吸引力。越来越多的人开始进入古城探索宝藏,但进入的人并没有出来,而是像其他人一样疯了。很多人都害怕进入这个地方,罗布泊已成为一个神秘而充满陌生的地方,双鱼玉佩也成为一个谜,其能力原因尚未被解开。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行