当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

崂山白花蛇草水,总统特饮(超级难喝)

来源:www.ucsoo.com时间:2019-06-13 21:59:22奇闻指数:编辑: 手机版

传说中,世界最难喝五大特饮,崂山矿泉水有限公司就产着这样一款,被评为第一难喝的白花蛇草水,而且这一款广大网友列入饮料黑名单的蛇草水,竟被多位总统或是领导人指定的特饮,难道味觉这个东西,不同地域的人们也会不同嘛,要不然怎么对于白花蛇草水的喜欢与厌恶程度差距那么大!

总统特饮

崂山白花蛇草水,总统特饮(超级难喝)

青岛崂山矿泉水有限公司的这一款白花蛇草水,深受菲律宾、泰国、马来西亚等国际友人的喜爱,而且原柬埔寨亲王西哈努克在华期间,天天饮用崂山白花蛇草水。2000年,新加坡前总理吴作栋访华期间,指名饮用崂山白花蛇草水。难道味觉差距真的就是那么大吗?

难喝程度★★★★★

崂山白花蛇草水,总统特饮(超级难喝)

有网友说:我喝过这个白花蛇草水之后,感觉一股仿佛是一年没洗的脚上所套着的两年没洗的袜子,并且还是捂在一双密不透风的旅游鞋中,最后蒸发出的汗液一般的味道,顺着我的食道,一点点的爬到了我的嘴里。

崂山白花蛇草水,总统特饮(超级难喝)

有人说大海味,青草味,盐水味,味精水味,汗味,红花油味,穿了三天的袜子味,冷水里泡一块冻猪油味,清水煮死了半个月的海鱼汤味,大概就是很多乱七八糟的味道混在一起,配合苏打水一起冲击你的整个口腔。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行