当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

世界十大品牌香水排名 女人味十足全靠它们

来源:www.ucsoo.com时间:2019-06-13 10:14:33奇闻指数:编辑: 手机版

香水是一种奢侈品,很多高端香水品牌其实差别不是特别大,都是有自己的香水研究团队以及多年经验积累的。香水排名中前几名都被国际知名品牌承包了,比如说香奈儿、奥迪、兰蔻、娇兰、博伯利等。

10、宝格丽Bvlgari——深受不少女性的喜欢

世界十大品牌香水排名 女人味十足全靠它们

价格:¥258-1004

成立时间:1884年

品牌源地:意大利

宝格丽著名香水有:珍宝香氛系列、宝格丽夜茉莉、紫晶纯香香水、蓝茶女性淡香水、Omnia香水、宝格丽经营纯香。晶翠女性香水等。

品牌介绍:宝格丽本是意大利的一个珠宝品牌,以制作精美的银器起家,后发展多元化,经营产品还增加了珠宝饰物、手表还有香氛产品。宝格丽的香水就以其高雅、永不过时的独特馚馨立刻赢得国际时尚界的青睐。

世界十大品牌香水排名 女人味十足全靠它们

宝格丽品牌在香水排名中很受欢迎!Bulgari醉美兰香是一瓶香水,它是一种可以散发香气的红宝石。在上海的每一个春天,都会充满了玉兰花,会变得柔软甜美,就像进入一个“温柔的乡镇”。这款香水是清新的木质花香调。香水的整体味道不是太强烈,它散发着Magnolia的花香气息,令人着迷。

9、古驰Gucci——标准少女的花香味

世界十大品牌香水排名 女人味十足全靠它们

价格:¥178-1300

成立时间:1923年

品牌源地:意大利

古驰著名香水有:GUCCIRUSH香水、GucciRush2香水、古驰新男性淡香水等

品牌介绍:古驰是意大利非常有名的一个奢侈服装品牌,但是同时也是世界香水十大品牌之一,目前产品已经涵盖服装、皮包皮鞋、手表、家饰品、 宠物用品、丝巾与领带,更在1975年推出古驰香水产品。

世界十大品牌香水排名 女人味十足全靠它们

Gucci绽放的是花草树木的混合,标准女孩的花香,不累但很活泼,典型的女孩们城堡跳跃的感觉。与祖马龙的含羞草和小豆蔻不同,这种香味不仅具有中调或后调,而且还具有东方女性的持久神秘感。与这种花香调相比,清爽的味道似乎打开了潘多拉的盒子。这是夏天的喜悦和秋天的凉爽。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行