当前位置:uc奇闻网 > 奇闻怪事 > 手机访问:m.ucsoo.com

汤灿被执行死刑现场,出卖色相盗取国家机密

来源:www.ucsoo.com时间:2019-03-31 23:00:05奇闻指数:编辑: 手机版

汤灿大家应该不陌生,著名的国家级歌手,有很多光辉的成就。然而在2011年后,汤灿仿佛人间蒸发一般,突然销声匿迹了。而有网友爆料说汤灿被查了,而且汤灿还犯了间谍罪,盗取国家机密。而目前都在传汤灿被执行死刑现场,这是真的吗?

一、汤灿为什么被抓

汤灿被执行死刑现场,出卖色相盗取国家机密

汤灿是著名的歌唱家、还是国家一级演员,而在2011年之后,汤灿却销声匿迹了,百度百科上仿佛是把之后的事件全部抹去了一般,什么都没有提到过。这究竟是怎么一回事呢,而现在网传汤灿被执行死刑现场,是否也与此有关呢?

汤灿被执行死刑现场,出卖色相盗取国家机密

据说,为了在歌坛开创出属于她自己的辉煌天地,汤灿用色相征服了许多文艺界官员和电视界、演艺界手握重权的要人,并逐步转向投入军队高官的怀抱。因此,早在2000年前后,汤灿在京城演艺界有“每周一哥”的淫名。2010年9月在徐才厚的授意下,北京军区政治部主任董万才让战友文工团团长刘斌将汤灿特招入伍到战友文工团,并授予大校军衔,享受副师级待遇。

汤灿被执行死刑现场,出卖色相盗取国家机密

汤灿在犯下罪行累累的间谍罪之后,被中纪委立案调查,并被国家安全部门抓捕。传言中的她那些以“公共情妇”身份与包括徐才厚、谷俊山等高官淫乱的事儿,属于两性关系,愿打愿挨,并不足以对她判刑。但她以色相淫乱与高官们“亲密”接触,乘机盗取、出卖国家军事和经济机密的罪行,才是必须予以国法惩办的罪恶。

汤灿被执行死刑现场,出卖色相盗取国家机密

因为汤灿的罪行涉及到国家高端的政治经济机密与最高军事机密,所以,对她的审判是不能对外公开的。因此,这也造成了社会上对“新民歌天后”汤灿突然失踪的各种谣言漫天飞舞。比如汤灿被执行死刑现场、汤灿已死等等,那么事实究竟如何呢?

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行

    奇闻怪事排行