当前位置:uc奇闻网 > 历史野史 > 手机访问:m.ucsoo.com

【图】《琅琊榜2》为什么是长林军而不是赤焰军 你有遗

来源:www.ucsoo.com时间:2019-02-15 23:00:01奇闻指数:编辑: 手机版

寒假热播的《琅琊榜2风起长林》许多人都是奔着第一部《琅琊榜》的热度和刘昊然小哥哥去看的。许多人在看的是时候都发出了疑问,为什么变成长林军了,而不是赤焰军。毕竟贯穿《琅琊榜1》的赤焰军是大家所记忆深刻的。许多人以为第二部和第一部是相连的,但是许多人看到的时候都感到有些小失望,为什么是长林军呢,长林军是什么呢?接下来就给大家解释解释。

《琅琊榜风起长林》介绍

【图】《琅琊榜2》为什么是长林军而不是赤焰军 你有遗

《琅琊榜之风起长林》是由东阳正午阳光影视有限公司、爱奇艺联合出品,孔笙、李雪合力执导,海宴编剧,侯鸿亮制片,黄晓明、刘昊然、佟丽娅 、张慧雯、孙淳、吴昊宸、梅婷、张博、郭京飞、乔欣等人主演的古装权谋剧。 该剧讲述了在琅琊阁学艺的萧平旌调查其兄长林军副帅萧平章一案而牵扯到大梁安危的故事。 该剧于2017年12月18日在东方卫视、北京卫视、爱奇艺播出。

【图】《琅琊榜2》为什么是长林军而不是赤焰军 你有遗

长林军你知道么,大梁朝局安稳,但边境战火不断,守护大梁北境的长林军屡获军功,因梁帝(刘钧饰)心慈体弱而太子年幼,荀皇后(梅婷饰)与其胞兄荀白水(毕彦君饰)恐长林王府功高盖主,被伪潜入宫廷来大梁的夜秦人濮阳缨(郭京飞饰)利用,陷害长林王萧庭生(孙淳饰)父子三人,不仅在一次北境交战中断掉前线补给,致长林世子萧平章(黄晓明饰)身受重伤,更在京城制造大规模疫情。追查过程时,平章与其弟萧平旌(刘昊然饰)先后中毒,此时北境急危,平章放弃救治,奔赴前线支援后毒发而亡。

【图】《琅琊榜2》为什么是长林军而不是赤焰军 你有遗

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行

    历史野史排行