当前位置:uc奇闻网 > 历史野史 > 手机访问:m.ucsoo.com

【图】明天是什么日子,今天的你是否会想起来呢?

来源:www.ucsoo.com时间:2019-02-15 22:00:00奇闻指数:编辑: 手机版

生活不只有眼前的苟且,还有诗和远方;但生活也不只有诗和远方,还有柴米油盐酱醋茶。21世纪的人们生活节奏越来越快,每天不停地为自己更好的明天而奔波到处,但我们是否有静下心来去享受一下生活呢?你是否还记得明天是什么日子?情人节?母亲节?你的生日?爸爸妈妈的生日?亦或是你们的某个纪念日?忙碌的同时也不要忘记和家人的陪伴,不要忘记明天是什么日子。

【图】明天是什么日子,今天的你是否会想起来呢?

1.明天是什么日子——母亲节

【图】明天是什么日子,今天的你是否会想起来呢?

明天是母亲节。我不送您一束鲜花,也不送您一张贺卡,更不送您一个吻。我只送您一颗感恩的心。这颗心就像盛开在母亲节的一束康乃馨。我真心祝您在母亲节里无比快乐!妈妈,我要谢谢您对我的养育之恩。没有您哪有我?十三年前您生下了我。您让我看见了这五颜六色的世界。您教我说话,教我走路,教我认字读书,您还带我去上幼儿园,又陪我去上小学,您不但在生活上无微不至地关心我,还教我做人的道理。

在我和朋友吵架时,您总是对我说:“面对朋友你应该跟他互相帮助,要珍惜这段友谊。”在我学不好时,您还总是不厌其烦的教我读书做练习。您说这比山高,比海深的恩情怎么能让我忘怀?妈妈您就像那冬天的火焰,夏天的绿树,在我成长道路上为我遮风挡雨的大伞……妈妈的眼睛像一口井,一口很深的井,井里不是水是爱。

2.明天是什么日子——情人节

【图】明天是什么日子,今天的你是否会想起来呢?

明天是情人节,亲爱的我要祝福你。陌上花开,可缓缓归矣。所有情诗里,独爱这一句。因它出自一个目不知书的武夫之手。若非用情至深,怎能写出如此柔婉深情的话?那时,她从郎碧娘家回临安夫家要翻一座岭,一边是陡峭的悬崖,一边是湍急的苕溪。盼她归,却又恐路途险。只说陌上花开正好,我等你赏花慢慢归来。后来,他为她铺石修路,路旁特地加了栏杆。长长的路慢慢走,深深的话浅浅说。大概,这就是爱情最好的模样。

3.明天是什么日子——纪念日

【图】明天是什么日子,今天的你是否会想起来呢?

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行

    历史野史排行