当前位置:uc奇闻网 > 奇人异事 > 手机访问:m.ucsoo.com

搜罗天下奇闻怪事:有人竟吃活蝎子!

来源:www.ucsoo.com时间:2013-06-26 18:48:20奇闻指数:编辑: 手机版

负责搜罗天下奇闻怪事的Edward Meyer在接受《赫芬顿邮报》采访时称“尽管如今世界经济处于萧条期,许多行业陷入低谷,但对我们反而是件好事。我们从全世界搜罗各种奇闻怪事整理出版,读者们看了后通常都会很开心,忘却烦恼。”

搜罗天下奇闻怪事:有人竟吃活蝎子!

  17岁智利艺术家Fredo使用铅笔在白纸上绘制出具有3-D效果的作品,目前已开办了自己的画展。

搜罗天下奇闻怪事:有人竟吃活蝎子!

  澳大利亚小伙Peter Terren摆出思想者的姿势,令20万伏特电压通过身体,完成了这幅“发电的思想者”。为防止触电,Peter在手臂、腿部均缠绕了绝缘锡箔纸。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行